Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
+7 (34241) 4-32-10 rztnk2@yandex.ru
Расписание работы
  • Директор Ольга Николаевна Синицкая, часы приема: пн-пт 9.00-18.00, обед 13.00-14.00.
  • Зам. директора по финансам Татьяна Николаевна Карина, режим работы: пн-пт 9.00-18.00, обед 13.00-14.00; сб, вс - выходные.
  •  

Погода в доме: время бардовской песни

7 Ноября 2016 г. 960
Погода в доме: время бардовской песни

5 ноября в Арт-центре «Шкатулка композитора» (ул. Ленина, 50) состоялся творческий концерт с участием исполнителя авторских песен Александра Чеснокова.

Пришедшие на концерт слушатели в этот праздничный день имели возможность погрузиться в атмосферу бардовской песни. Автор и исполнитель Александр Чесноков – участник многих фестивалей в Челябинской области, где сильны традиции авторской песни. В 2011 году в составе творческой группы города Чайковский вместе с другими исполнителями Александр стал участником фестиваля «Лето Клик». С 2013 года стал писать песни на стихи поэтов Челябинской области. В своих песнях автор открыто выражает мысли об истинных человеческих ценностях, поэтому песни бардов становятся и остаются надолго любимыми всеми.

В программе моноконцерта прозвучали авторские песни и песни бардов отечественной эстрады, с которыми сотрудничает Александр Чесноков – так, совместно с Анатолием Киреевым у него написана песня «Мы с тобой ещё пока». О своем сочинительском хобби автор рассказывал скромно, не хвастаясь, хотя биография его песен обширна, что интересовало публику. К примеру, когда его ученики (Александр рассказал, что долгое время был преподавателем в челябинском техникуме) пригласили его на главную роль в художественном фильме «Уральский болид НАДЕЖДА», то он сочинил к этому фильму новую песню «Дембельская». Особенным интересом у зрителей, пришедших на концерт барда, пользовались авторские песни: «Осенняя элегия», «Помочи», «Мужик под 60», «Весенняя песенка». И, конечно же, классика бардовских песен, которые исполнялись в перфоманс-зале Арт-центра всеми вместе под негромкий аккомпанемент гитары.

Атмосферу творческого вечера создали организаторы Арт-центра: с видео презентацией, с антуражем бардовской песни – с теплыми пледами, которые были предложены гостям, чаем и зонтиком, который, как главная нота, держал на себе основу бардовской музыки – дарить душевное тепло каждому и оберегать от плохой погоды…


КОНТАКТЫ


Адрес:
617762,
Пермский край, г. Чайковский,
пер. Камский, д.6
Телефон:
+7 (34241) 4-32-10

НАПИШИТЕ НАМ


Согласитесь с соглашением