МУК "Чайковский районный центр развития культуры"

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Второй открытый межрегиональный конкурс «Волшебный крючок»: Тема блиц-конкурса

E-mail Печать PDF

На сегодняшний день детская мода стала актуальна наравне с модой для взрослых. Детство располагает к яркому. К ярким моделям, ярким цветам, воланам, рюшам, аппликациям и другим украшениям. Когда, как ни в детстве, носить одежду, в которой тебя точно заметят и восхитятся даже посторонние люди?

В детском гардеробе всегда должно быть место для полета фантазии и выражения индивидуальности малыша. Ребенок с детства должен учиться сочетать цвета и вещи, для того чтобы ему было проще ориентироваться в выборе одежды в будущем.

В настоящее время детская мода в нашей стране только начинает распространяться повсеместно, поэтому составить красивый и актуальный образ для ребенка не составит никакого труда. Именно поэтому, дорогие мастерицы, попробуйте создать вещь неповторимую,  яркую и веселую!

 

Тема блиц-конкурса – «Маленькие модники»: предметы одежды, аксессуары ( сумочки, рюкзачки, чехлы для телефонов и т.п), головные уборы, украшения  для детей.

Чайковский сувенир

Сувениры, посвященные городу Чайковский-18
Сувениры, посвященные городу Чайковский-18
Сувениры, посвященные городу Чайковский-12
Сувениры, посвященные городу Чайковский-12
Сувениры, посвященные городу Чайковский-9
Сувениры, посвященные городу Чайковский-9

 

 

РОСКОМНАДЗОР

Banner_PD

Reestr_proverok

Новости культуры

Яндекс.Новости: Культура
  • «Айка» Сергея Дворцевого поборется за «Оскар»
    Картина Сергея Дворцевого "Айка", совместного производства России, Казахстана, Китая, Германии и Польши, включена в шорт-лист фильмов, выдвинутых на премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".
  • Под картиной Петрова-Водкина нашли утерянный портрет Пушкина
    Специалисты Государственного Русского музея обнаружили считавшийся утраченным портрет русского писателя Александра Пушкина авторства Кузьмы Петрова-Водкина, сообщает пресс-служба музея. Сообщается, что портрет Пушкина был обнаружен под полотном «Колхозницы» русского живописца.

Вы находитесь тут: Шкатулка композитора Второй открытый межрегиональный конкурс «Волшебный крючок»: Тема блиц-конкурса