МУК "Чайковский районный центр развития культуры"

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Второй открытый межрегиональный конкурс «Волшебный крючок»: Тема блиц-конкурса

E-mail Печать PDF

На сегодняшний день детская мода стала актуальна наравне с модой для взрослых. Детство располагает к яркому. К ярким моделям, ярким цветам, воланам, рюшам, аппликациям и другим украшениям. Когда, как ни в детстве, носить одежду, в которой тебя точно заметят и восхитятся даже посторонние люди?

В детском гардеробе всегда должно быть место для полета фантазии и выражения индивидуальности малыша. Ребенок с детства должен учиться сочетать цвета и вещи, для того чтобы ему было проще ориентироваться в выборе одежды в будущем.

В настоящее время детская мода в нашей стране только начинает распространяться повсеместно, поэтому составить красивый и актуальный образ для ребенка не составит никакого труда. Именно поэтому, дорогие мастерицы, попробуйте создать вещь неповторимую,  яркую и веселую!

 

Тема блиц-конкурса – «Маленькие модники»: предметы одежды, аксессуары ( сумочки, рюкзачки, чехлы для телефонов и т.п), головные уборы, украшения  для детей.

Чайковский сувенир

Сувениры, посвященные городу Чайковский-24
Сувениры, посвященные городу Чайковский-24
Сувениры, посвященные городу Чайковский-2
Сувениры, посвященные городу Чайковский-2
Сувениры, посвященные городу Чайковский-11
Сувениры, посвященные городу Чайковский-11

 

 

РОСКОМНАДЗОР

Banner_PD

Reestr_proverok

Новости культуры

Яндекс.Новости: Культура
  • Минкульт уличили в завышении возрастных рейтингов иностранным фильмам
    Министерство культуры РФ намеренно завышает возрастные рейтинги иностранным фильмам с целью популяризации отечественного кино, считают представители компании «Невафильм Research».Исходя из приведенного аналитиками исследования, только одна из четырех кинокартин иностранного производства выходила в российский прокат без возрастного ценза.
  • Фестиваль «Круг света» установил сразу два рекорда Книги Гиннесса
    Фестиваль "Круг света" в Москве в этом году был не только красивым по мнению москвичей, но и лучшим по мнению Книги Гиннесса в двух номинациях - самая большая лазерная видеопроекция на гладь фонтана и самое большое количество огненных горелок, которые работали одновременно.

Новости культуры*

Новотека

Вы находитесь тут: Шкатулка композитора Второй открытый межрегиональный конкурс «Волшебный крючок»: Тема блиц-конкурса